Наполняя Жизнь Энергией
Рус  Eng  
Звоните: 
+380443831182



Техноинтер.Светильники ДБО/ЛБО с оптико-акустическим датчиком,

07.08.2012
Группа компаний "Техноинтер Груп" (Technointer Group) рада представить новую серию светильников ДБО/ЛБО с оптико-акустическими датчиками. Светильники предназначены для использования на объектах ЖКХ: для освещения лифтовых холлов, лестничных площадок, коридоров и других вспомогательных мест с временным пребыванием людей. Оптико-акустический датчик и специальная экономичная КЛЛ лампа, рассчитанная на многократные включения-выключения, позволяют снизить расходы на эксплуатацию системы освещения до 98%.
Светильники ДБО/ЛБО разработаны согласно действующего в Украине СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение» специально для применения в ЖКХ: для условий потолочного и настенного размещения в типовых сериях жилых домов и общественных зданий; имеются типовые светотехнические расчеты для различных серий жилых домов и общественных зданий. Геометрия рассеиваетеля светильников ДБО/ЛБО минимизирует коэффициент ослепления. Источники света, используемые в светильниках ДБО/ЛБО, имеющие цветопередачу Ra=80-89, обеспечивают высокий зрительный комфорт.
Оптико-акустический датчик светильников ДБО/ЛБО реагирует на шум уровня 55 Дб – открывающаяся дверь, поднимающийся лифт, шаги человека; светильник включается на 50 секунд. Также, датчик не позволяет светильнику срабатывать при освещенности более 20 Лк, т.е. в светлое время суток.
Таким образом, общее время работы светильника (следовательно, и потребляемая электроэнергия) снижается до минимально необходимого – только в присутствии людей (реакция на шум) и только в темное время суток (реакция на свет).
ПРЕИМУЩИСТВА ДБО/ЛБО
ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. Светильник имеет встроенный оптико-акустический датчик.
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Светильник защищен от вскрытия посторонними лицами благодаря использованию специальных винтов;
АНТИУДАРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Рассеиватель светильника изготовлен из небьющегося поликарбоната;
УСТОЙЧИВОСТЬ К УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМУ ИЗЛУЧЕНИЮ. Рассеиватель светильника изготовлен из светостабилизированного поликарбоната;
УДОБСТВО МОНТАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЯ;
ПОСТУПЛЕНИЕ В ПРОДАЖУ СВЕИЛЬНИКОВ ДБО/ЛБО ПЛАНИРУЕТСЯ НА ОКТЯБРЬ 2012 г.

Возврат к списку