Наполняя Жизнь Энергией
Рус  Eng  
Звоните: 
+380443831182



Техноинтер. Поставки осветительного оборудования

06.05.2012
Вы любите экономить деньги?

Согласитесь, провокационный вопрос! А кто ж не любит?

Экономия – это понятие растяжимое. Можно приобрести одну лампочку в отделе распродаж и радоваться. Но ведь покупка светотехнической продукции с существенной скидкой намного приятнее!

Дорогие друзья, компания "Техноинтер Груп" (Technointer Group) предлагает вам прямые поставки светильников и другого осветительного оборудования различного назначения от лучших производителей.

У нас вы сможете ознакомиться с самыми последними технологиями в сфере освещения и подобрать изделия последних тенденций дизайна от заграничных и отечественных компаний. Мы поддерживаем партнерские отношения с большим числом лучших производителей средств для освещения. И вы можете с легкостью воспользоваться налаженными нами связями с поставщиками.

Наши поставщики являются законодателями моды в своей области, вы всегда сможете найти у нас последние новинки авторитетных международных выставок. Прямые контакты с такими престижными компаниями как Royal Botania, Bega, Zumtobel, Martini, iGuzzini Targetti, Thorn, Osram, SLV, Trilux, Sylvania, Gewiss, SBP, Linea Light, Delta Light и многими другими позволяют предложить вам индивидуальные и выгодные цены на интересующую вас продукцию.

На наших складах вы можете выбрать обширную коллекцию светотехнических изделий для любого интерьера и дизайнерского решения. Вы можете заказать индивидуальные поставки светильников от ведущих европейских производителей по каталогам. Эти яркие, эффектные светильники прекрасно впишутся в ваш интерьер, подчеркнут его элегантность и эксклюзивность.

Высококвалифицированный персонал нашей компании имеет большой опыт работы и готов поделиться им с вами. Они дадут исчерпывающую консультацию для решения задач освещения любой сложности и помогут вам наладить поставку светильников отменного качества.

Вы будете приятно удивлены нашими ценами, продуманной логистикой при доставке заказа в любой регион в кратчайшие сроки. Нашим постоянным клиентам, а вам ничего не мешает ими стать, предлагаются дополнительные гибкие скидки на всю светотехническую продукцию.

Обращайтесь в компанию "Техноинтер Груп" (Technointer Group) и все ваши проблемы по освещению, в том числе и вопросы с поставками светильников, мы решим в тесном сотрудничестве.


Возврат к списку