Наполняя Жизнь Энергией
Рус  Eng  
Звоните: 
+380443831182



Архитектурное освещение ЖК Монако

05.12.2017
 Архитектурное освещение.  Подсветка фасада здания ЖК Монако построена на оборудовании USPA LED. Это оборудование давно зарекомендовало себя с положительной стороны  в проектах архитектурного освещения. Архитектурное освещение придает зданию особый вид в вечернее и ночное время года.
 Подсветка фасада
 
Архитектурное освещение выполняется методом промышленного альпинизм. Архитектурное освещение эффективно строить с помощью светодиодных светильников, в которых применяются светодиоды ведущих производителей. Таких как Cree и другие. На долговечную работу системы освещения также хорошо влияет защищенное от скачков напряжения оборудование. Качественно выполненное освещение залог успеха привлекательности  здания.  Светодиодные светильники и прожекторы для освещения бывают разного качества, и следует выбирать продукцию только проверенную годами эксплуатации на фасадах здания. 
Архитектурный светильник
Архитектурные светильники и прожекторы должны быть герметичны и иметь хорошую теплоотдачу.  Все элементы, винты, кабельный ввод должны быть выполнены из нержавеющей стали. 


Возврат к списку